EZ的Q可以暴击吗?

来自慈氏塔狂热的木莲

不可以

触发暴击一般分为平A类,例如盖伦,贾克斯,弹道类,例如船长。

EZ的Q仅仅是触发特效,小鱼人和倒霉这种突进是不能的,但可以触发特效,所以,只有平A攻击到敌人,暴击的是自身的平A伤害,或者特殊技能可以暴击,至于一些能触发特效而且是一次伤害的技能(不包括特殊技能)是不能暴击的。

除了暴击,你普攻具有的作用都可以通过Q打出来

比如三相巫妖的技能后的附加,就Q而言相当于自产自销
比如红buff,大小冰锤,三相,黑切的debuff,Q也打的出来
比如魔法末日绿爪之类装备的附加伤害,Q也能打出来

甚至于你线上Q对面英雄都会像平A一样吸引小兵的仇恨

三相的附加效果150%基础攻击力物理伤害,就是说这个数值,先要刨除装备符文提供的面板攻击力,用你自身的初始和成长的攻击力再乘以150%,这个基本伤害前期可以为你的Q加成伤害比较明显,后期也不是不能看,另外这个触发有3秒的内置CD,而且这个CD是要在伤害打出去之后才开始计算

星野wHB
不可以,但是可以出发巫妖冰脉等普通攻击的效果
电脑菜鸟1992
只有ad伤害才会暴力,ap都不会。ez的q附加的好像是魔法伤害,如果是就不会暴击。
夜yc轻羽
对于触发特效技能的暴击机制是有点复杂的,大致分为几种。平A类,盖伦的q是一次平A可以暴击,但暴击的是平A的伤害,贾克斯W暴击的也是平A的伤害,他们的伤害分为额外伤害和平A伤害,额外伤害并不会触发暴击。弹道类,船长的q说明可以暴击造成双倍伤害。EZ的q仅仅写着触发特效。至于小鱼人和刀妹这种类突进貌似是不能的,但可以触发别的效果。最后我们得出结论,只有开启之后用平A攻击到敌人,暴击的是自身的平A伤害。或者特殊技能可以暴击,至于一些能触发特效而且是一次伤害的技能(不包括特殊技能)是不能暴击的。
wo羽化仙
不可以,如果可以触发暴击,一般会写出来。

对于触发特效技能的暴击机制是有点复杂的,大致分为几种。平A类,盖伦的q是一次平A可以暴击,但暴击的是平A的伤害,贾克斯W暴击的也是平A的伤害,他们的伤害分为额外伤害和平A伤害,额外伤害并不会触发暴击。弹道类,船长的q说明可以暴击造成双倍伤害。EZ的q仅仅写着触发特效。至于小鱼人和刀妹这种类突进貌似是不能的,但可以触发别的效果。最后我们得出结论,只有开启之后用平A攻击到敌人,暴击的是自身的平A伤害。或者特殊技能可以暴击,至于一些能触发特效而且是一次伤害的技能(不包括特殊技能)是不能暴击的。