怎么卸载本机软件

百度网友6d3691e

卸载系统软件有3类卸载办法

1、开始——程序——软件名称——卸载软件

2、开始——设置——控制面板——添加或删除程序——找到自己要卸载的软件名称——点卸载

3、也可以使用第三方软件来卸载 ,在卸载之前先去开机启动里面禁止开机启动 然后用腾讯电脑管家卸载,打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载找到你要卸载的软件如图

麦保(深圳)科技有限公司_
哀仲韩馀Qr
智能手机软件往往是买手机时自带,卸载自带软件,需要进行解锁,也是常说的刷机(指通过一定的方法对更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统)。
所以:
1、你想卸载,先看自己手机安装的什么系统。现如今有诺基亚系统(V3,V5,S3,至以后的Anna ,Belle.....)、android、windows phone系统等;
2、根据自己的机型和系统,在网上寻找相应的刷机软件(网上有很多);
3、找到相应的刷机软件,根据操作流程进行解锁(网上也有介绍),解锁后就能根据自己的喜好进行安装和删除软件了。

祝你顺利。
安静又低调丶乖乖5

卸载手机软件的方法

爱做梦的小晓
必须得下载手机root然后一键root就可以管理手机软件了
犁恬s2
建议下载腾讯电脑管家,打开软件管理>>卸载软件>>找到你想要卸载的软件,点击卸载按钮即可.
建议试试腾讯电脑管家吧.杀毒与防护2合1.
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件,建议您试用一下采用4+1引擎,拥有16层防护,杀毒+管理二合一的全新安软诚邀您的体验.
希望能够帮到你.