我的世界砍树mod怎么用

活宝逗比先生

MCLauncherBN下载1.7.10

砍树mod已上传我的世界中,“要想富先撸树”可谓是生存模式的至理... 所以想要加快砍树的速度吗?那么这个快速砍树mod

砍树mod解压到已安装forge的我的世界mod文件夹下

(不要问为什么有1.7.2的,砍树mod的主体兼容1.7.10)

sone丶SU

拿着一把斧头,随意砍一棵树最下面的木头,整棵树自动被砍
给你一个

匿名用户
用斧头砍树的底部,整个树就全砍掉了
酷酷呵呵呵
吧MOD放进mods文件夹中 你去砍树就行了 一定要用斧子
百度网友0b3a0c6
好像是砍掉最下面那颗木头整棵就都掉了 一次只能砍一棵