我的号码是四川电信的,但为什么从昨天开始我拨打1000111后他就自己转播到10000号?查话费都

我的号码是四川电信的,但为什么从昨天开始我拨打1000111后他就自己转播到10000号?查话费都不能了。还有,我打10001查话费,居然说我不是四川电信的!前几天都还正... 我的号码是四川电信的,但为什么从昨天开始我拨打1000111后他就自己转播到10000号?查话费都不能了。还有,我打10001查话费,居然说我不是四川电信的!前几天都还正常!我在语音提示下输入自己的号码#然后1确定,居然又说我的次数已用尽!这是神马情况?电信坑爹么? 展开
广东电信007
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容!
现在广东电信手机商城搞电信517活动本次活动靓机、号卡1折秒杀,全年最低,10万份小米WIFI购机就送,购机再送50元话费一次性到账,517活动期间手机价格下降、套餐资费折扣低,双“降“齐下,促销幅度堪比一线电商。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
追问
滚!你的回答对我无用
四川电信网厅04
尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
若您是四川电信的号码,您可拨打10000号转人工反映该问题。若查询您的套餐使用量,也可以编辑短信108发送到10001查询。
加微信“中国电信四川服务”公众号为好友,查话费、办业务,还有人工点翼娃儿