关于英雄联盟排位赛,为什么同样段位级别有人打排位赢一把10多胜点输一把掉20多,我打排位赢加20多

关于英雄联盟排位赛,为什么同样段位级别有人打排位赢一把10多胜点输一把掉20多,我打排位赢加20多,输扣10多?... 关于英雄联盟排位赛,为什么同样段位级别有人打排位赢一把10多胜点输一把掉20多,我打排位赢加20多,输扣10多? 展开
9508微凉
嘿!哥们
第一:你的rank 比较高一点,这是取决于你的战斗场次胜率和负率的
第二:当你的排位打到一定的场次,你的胜场比负场要多的时候,系统会自动认为你不应该在这个分段所以你的隐藏分会相对提高一点。也就是为什么别人,胜一盘得10胜点。负一盘确扣20胜点或者更多。那是因为他的负场比胜场要高。
第三:当你在打定级赛的时候,表现的越优异。系统就自动提高你的隐藏分数。所以在,青铜,白银,黄金,白金。这几个段位中浮动比较明显,等你晋级到钻石的时候,你的隐藏分已经全部展示出来了,所以那时候你赢一场排位可能也就增加5-8胜点。负一场差不多要扣除10-15左右。

所以这很正常,有技术和没技术的差别还是很大滴。

望采纳。。。
受北07c
跟场数有关
追问
我爱宝宝钰
隐藏分不一样
54你不爱
隐藏分太低
追问
好吧
追答
当你分数赢到一定时候你会一局只加几分,这时候就在补分了
匿名用户
隐藏分问题