星期六日的上午7点至9点下午5点至8点外地车辆进北京限行吗?

时间被盗

北京外地车限行规定时间条例示例:

  一、持有进京通行证件的车辆,工作日(周一至周五)每天7时至9时,17时到20时,禁止在五环路含以内道路行驶。

  外地车除了要遵守上述规定外,工作日9时至17时,也要按照北京市高峰限行措施及单双号和区域行驶,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按照北京市机动车车牌尾号的轮换方式执行(具体见下文)。

  2013北京市高峰限行措施时间及单双号安排(图):

  下列非本市进京载客汽车不受上述限行措施限制:

  (一)部队、武警及执行任务的警车、救护车等特种车辆。

  (二)持道路运输证件的省际长途客运车辆和省际旅游大型客车。