如何在手机上使用Google Play

虾弹文化

1、首先需要安装好谷歌安装器,这个在应用商店里可以找到。

2、然后点开之后就会发现手机缺少很多谷歌套件。

3、依次准备套件,主要包括Google服务框架,Google账户管理和程序,Google Play服务,Google Play商店,依次安装好之后,退出软件。

4、完成上述步骤之后就会发现手机桌面上已经有Google Play商店了,点击打开就可以使用了。

我的java笔记

1、手机先下载安装好taptap,如下图所示:

2、打开taptap,搜索Google安装器,如下图所示:

3、将Google安装器安装到手机上,如下图所示:

4、打开运行Google安装器,等待安装完成

5、Google Play已经成功安装到手机上,打开即可使用了。

小勇叔

搜索“谷歌应用下载器”,第一个就是了,把它下载下来,传送到手机上,然后再手机上安装。打开以后,找到自己需要下载的应用。找到“Google Play 商店”,点击“安装”。手机桌面出现谷歌Play 商店图标。

匿名用户
搞一个海外账号没有的话可以几块钱买一个
最简单方便安全正规一点的就是直接下载海外应用
1网站搜汼顿全球应用商店,登陆,((第一次进去注册
2购买一海外苹果ID,((汼顿卖10块钱(或者淘宝买也行
3在app store登陆购买的海外ID,在汼顿网站更换地区下载