Fl studio 11导入MP3文件的问题

刚接触水果,想用来扒个谱,然后发现MP3什么的自己的音频都拖不进去啊,就算拖进去也没有声音,是有什么要求或者电脑少什么组件吗?装了n次没有用啊,难道应该放弃治疗了QAQ已... 刚接触水果,想用来扒个谱,然后发现MP3什么的自己的音频都拖不进去啊,就算拖进去也没有声音,是有什么要求或者电脑少什么组件吗?装了n次没有用啊,难道应该放弃治疗了QAQ
已解决,没什么问题了,回答的送
烟慧晨u

用排除法试试

1)有可能是个别mp3文件的编码问题,换别的mp3试试,如果还是不行,

2)如果连拖入wav文件都不行的话,,可以考虑换一个水果版本试试,,如果还不行

3)这是官网的解决方法——如图,进官网搜索蓝色部分的文字就有了

网页自动模糊翻译如下——

我不能加载FL Studio的MP3文件

访问量:17798

FL Studio使用弗劳恩霍夫编解码器,包括在Windows,播放MP3文件。 这是可能的,这种编解码器未安装或不正常。

  检查是否安装了编解码器

  1.打开Windows Media Player

  2.请确保您可以看到菜单栏(按Ctrl + M将它切换)

  3.在菜单中,单击帮助>关于Windows Media Player

  4.在有关窗口中,单击“技术支持信息”

  5.确保条目“的Fraunhofer IIS的MPEG Layer-3编码解码器”是音频编解码器的列表

  安装该编解码器

 我们不知道目前的弗劳恩霍夫MP3编解码器的官方安装程序。

 谷歌搜索“弗劳恩霍夫mp3编码器”会显示潜在的安装程序的列表,但我们不能保证他们会没事的与FL Studio的使用。 如有疑问,请咨询我们的技术人员联系论坛第一。

  修复故障编解码器

 如果编解码器已安装,但FL Studio不加载任何MP3文件,也有可能是编解码器配置不正确。

 请按照下列步骤来解决这个问题:

  1.下载此文件: fraunhofercodec.zip

2.解压下载文件到您的硬盘

 在Windows资源管理器中双击解压缩的文件(“fraunhofercodec.reg”),将其添加到注册表中。 如果失败,你也可以手动运行regedit程序,然后选择文件>导入添加到注册表中。

dnf工会收人
楼主怎么解决的啊 可以告诉一下我吗 我也导入不进来