海信手机怎么样啊

看了一款海信E613M手机,不知道怎么样的?... 看了一款海信E613M手机,不知道怎么样的? 展开
囚咜

海信手机它每款手机的性价比都是偏高的,还是值得购买的。

hisense,它其实指的就是 海信 这个著名的电视品牌。海信是海信集团有限公司旗下著名的商标企业,它主打的就是电视,手机行业则是近年开始从事的。

海信集团有限公司,成立于1969,公司总部位于我国青岛。公司内部实力雄厚,是一家著名的上市公司,公司的口号为创新就是生活。并且海信的电视是首批获得国家出口免检资格的,产品的质量是毋庸置疑的。

hisense手机它大部分的价位都是比较偏下的,它主要面向的是低消费人群。操作系统在安卓4.0以上的海信手机,截屏是“开机键+下音量键”,如果你的手机系统是在安卓4.0以下的话,那么就要看你手机的型号的。

有两款海信相对热门的手机:

1.海信I630T(电信4G),顾客评分为3.5分,现如今的为999元人民币。

5英寸的主屏尺寸,1280*720像素的主屏分辨率。前后摄像头的像素分别为200万摄像头跟800万摄像头。2200mAh的电池容量以及1GB的四核CPU。

2.海信I635T(电信4G),顾客评分为3.7分,现如今的为699元人民币。

5.5英寸的主屏尺寸,1280*720像素的主屏分辨率。前后摄像头的像素分别为500万摄像头跟800万摄像头。2500mAh容量的可拆卸电池搭配1GB的四核CPU。

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

国产手机都差不多的,没什么好不好的,一般用个几年没什么问题的,个人建议还是买一些牌子比较响的手机,海信做手机的技术一般
迎商钩f
电容器用于存储电量以便高速释放。闪光灯用到的就是这一功能。
熊熊依Uk
尊敬的海信用户,您好!
感谢对海信手机的支持!E613M是一款性价比极高的移动产品,5.0英寸大屏,安卓4.4操作系统,高通四核,500万+30万双摄像头,双卡双待单通,运行流畅。欢迎成为海信手机用户,谢谢!
追问
运行内存是多少?
追答
尊敬的海信用户,您好!

海信E613M的运行内存为:4GROM+512RAM,祝生活愉快,谢谢!
匿名用户
海信手机有的机器也不错,就是专业做手机的诺基亚也有质量不好的产品呀,我觉得海信的不错,我用的就是海信的G7788手机,挺好的