电脑开机显示windows未能启动怎么办,开不了机-

酒好烂

步骤如下:

1.直接按"Enter"回车键

2.出现以下界面

根据提示按"F8"键

3.进入以下界面

然后选中"禁止驱动程序签名强制",回车即可

最后即可顺利进入Windows系统

冰封月x

应该是启动项出了问题,在BIOS里重新设置一下启动项就可以解决,具体操作如下:

1.重启电脑,进入开机界面时,在键盘上按F2键

2. 进入BIOS菜单界面

3.通过方向键,将选项卡移到boot界面

4.通过方向键移到系统盘的启动项,按F6移到第一位

5.转到exit,选择红框,点击回车保存,并重启电脑,就可以正常进入系统了

小勇叔

重启电脑,直到出现Windows未能启动。原因原因可能是最近更改了硬件或者软件的界面。按下回车键。进入windows启动管理器界面。按下F8键,进入高级启动项。选择下方的"禁止驱动程序签名强制",回车即可。

白羊迪士尼

1.开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
6、如果故障依旧,建议重装操作系统。你可以试下用萝卜U盘装系统  luobou点com  安装系统,好用,免费又干净。
7、希望对你有帮助。望采纳。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这是因为WIDOWS启动文件损坏,要通过“WINDOWS启动修复”方法如下: 1.将制作好的大白菜u盘启动盘插入usb接口(台式用户建议插在主机机箱后置的usb接口),重启电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键引导u盘启动进入到大白菜主菜单界面,选择“【02】运行大白菜win2003pe增强版(装机推荐)” 2.单击左下角开始菜单,依次进入“程序” — “系统维护” — “windows启动修复” 3.选择自己的系统,输入对应的数字,回车确定,如下图所示 4.根据提示,按下任意键开始修复 5.修复完成后,会弹出如下提示,按任意键退出后重启电脑即可。 (二)如果这个方法都修复不了,哪就只能用光盘,U盘,重装系统。