魔方世界怎么联机 50

ye1084650419
第一步: 下载游戏
我在3大妈帖子里下载了一个无法解压的游戏
所以在欧美网重下了 最好用同一个地址下载的 以确保是同一个版本
安装后 进游戏 测试游戏是否正常运行

第二步: 联机软件
蛤蟆吉 什么的最爱了 不然就是用"Evolve", "Tungle"等软件
vlan没试过 有兴趣的童鞋试一试吧...
然后就是进房/连线 什么的... 确保基友都连上了...
注意: 防火墙一定要关闭

第三步: 设服务器
(这里是主机建房 加游戏的无视这里)
在Cube World游戏目录里找到server.exe和server.cfg
这2个文件是游戏自带的 木有这网易的童鞋 也许是游戏版本不一样吧...
先右键编辑server.cfg 里面有一串数字 这是world seed (与Minecraft一样)
任意修改seed数字吧 注意:只可以输入数字 保存后双击server.exe
一个黑DOS窗口弹出 三行鸟语 "waiting for connection"
注意:这游戏还在测试阶段 建服务器与游戏 需要庞大CPU资源 我的2.0GHz双核古董级 无法爽场运行

第四步: 进入游戏
主机玩家:
运行Cube.exe进入游戏 创建角色/选择角色 然后点"connect to server"
输入127.0.0.1 点连接 然后会出现蓝屏"Please Wait"...
等一等就可以进入房里了
其他玩家:
待主机的server开启后就可以运行cube.exe进入游戏 创建角色/选择角色 然后点"connect to server"
输入"主机"的IPv4 (hamachi里的主机的IP 不是你自己的) 点连接 然后会出现蓝屏"Please Wait"...
然后就会进入游戏里了

转@kokjoo89