这是什么游戏?急!!

游戏的名字... 游戏的名字 展开
匿名用户

应该是奇幻射击。

Fanta Shooting《奇幻射击》是一款画面比较可爱的魔幻类射击游戏。游戏采用比较常见的双摇杆设计,结合一些特效魔法来驱动玩家在游戏中完成一项无尽的防御生存大战。

本作在射击上设置了自动瞄准,当怪物进入小学徒的范畴之内,就会自动转移火力到目标身上。操作可谓简单。

游戏提供了较为丰富的道具和怪兽召唤,当玩家在痛快杀敌的过程拾取三个蓝色符石之后便会自动召唤出一只小怪兽协助玩家战斗,不过怪兽的存在时间有限,可以帮助玩家暂时解除围困危机。

因为游戏主题是防御生存,挑战中一贯的数量压阵在所难免,游戏中还会周期性出现BOSS级怪物,这对玩家的战斗能力提出了更高的要求。同时为增强可玩性,游戏提供了丰富的战斗道具换取,虽说是随机触发,但玩家所使用过每一种法杖道具都具备升级的潜质。等级越高威力越强。

游戏在整体画风上比较偏向可爱风格,除了人物造型的设计如此,剧情方面并没有太多支持,简单说,这依然是一款主打畅快射击和升级的游戏。如果正合玩家意,不妨一试。

冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

飞翔的动漫小鸭
恋你嘴儿
应该叫什么什么物语吧