用查找我的iphone抹除iphone会怎样

福建中公培训
1、关于抹掉IPHONE,手机没有越狱,只要之前设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机所有的资料全部抹除得干干净净,icloud不能再定位手机(不管手机有没有离线),但必须要用原来的apple id激活手机后才可以使用。在手机激活页面会显示留言和你留下的电话号码。

2、关于抹掉IPHONE,手机已经越狱,只要之前在设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机无限菊花,无法重启最后只好DFU刷机,icloud不能再定位手机(不管手机有没有离线),最后还是要用原来的apple id激活手机后才可以使用。[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]在itunes激活页面会显示留言和留下的电话号码。
simonncc

关于抹掉IPHONE,手机没有越狱,只要之前设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机所有的资料全部抹除得干干净净,icloud不能再定位手机(不管手机有没有离线),但必须要用原来的apple id激活手机后才可以使用。在手机激活页面会显示留言和你留下的电话号码。手上没截图,就文字表示了,按这个操作就可以的。

拓展:

1、"越狱"指的是绕过苹果在其设备上对操作系统施加的很多限制,从而可以"Root访问"基础的操作系统。简单来说,"越狱"可以让iPhone用户从苹果应用商店外下载其他非官方的应用程序,或者对用户界面进行定制。

2、越狱指获得iOS系统的完全控制、使用权限,而对iOS进行的一种软破解操作。用户只有在获得iOS完全使用权限后,才能突破束缚,自由使用你的iOS设备。所谓越狱,指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态,就是利用越狱软件解除原有固件对手机系统的限制束缚,从而用户可以自定义的进行安装非官方或者来自第三方的应用程序。

安定雅韵
越狱的话会导致白苹果。如果没有越狱的话不会有问题
娜桑人9887