苹果为是么会烂

匿名用户
苹果变烂是因为被空气氧化腐蚀,或者被其他的东西比如水,有机物等等都腐蚀。

人为什么会变坏,这里我想提供两种不同的回答:

第一种,中国人通常是人之初性本善的想法,认为一个人的本性善良,是透过外界的影响慢慢变坏的。我想楼主应该是这种思路。那么,我的答案是,一个人避免不了接触腐蚀他心灵的东西,这个世界的环境充满好的影响和坏的诱惑,所以一个人抵制不了诱惑就会变坏。这个答案你可以参考夏娃受撒旦的诱惑吃了智慧果被赶出伊甸园的故事,很能说明问题。

另一种回答,是基于基督教的观点。基督教关于人性的看法,是人皆有罪。一个人刚一出生就因为血液而带有罪性,只是每个人的罪程度不同罢了。有的人这种罪的本性大一些,所以就成为楼主认为的”坏“。其实谁是好人谁是坏人谁能分得清楚呢?每个人都做过不该做的事,说过不该说的话,想过不该想的事情,每个人都有人性中以南的部分,每个人都有罪。所以不是人为什么会变坏,而是有的人为什么越来越坏。
许楷昕
因为天气缘故。冬天基本放在外面不会烂。可夏天,很炎热,苹果里得维生素被溶解了,所以就会烂了,夏天的话,放在阴凉处,或冰箱里。包苹果不烂。
mickmort1996
生活中的苹果....你觉得呢?
电子产品apple的东西.....原因太多
paragraphyCXY
时间 长了额 有霉菌进入腐蚀啦
toeo我市小王
你是说美国的APPLE么。。因为人人都想咬一口啊。。
如果是吃的。那是因为苹果不是一年四季都有的啊。我们现在吃的苹果。都是从冷库里拿出来的。时间久了。当然会烂了。而且水果还是吃当季的好。。