苹果手机怎么批量的导入通讯录

暮雨潇潇123

苹果怎么导入通讯录?

oklove灿烈

手机下载百度云可以直接导入。

操作步骤如下:

1.手机下载成功后,用手机登陆,这是第一次登陆,登陆成功后开启同步通讯录,这是第一次把手机通讯录同步到百度云通讯录中。

2.电脑网页登陆百度云。网盘---通讯录(此时就可以查看刚刚同步的通讯录),现在对刚刚同步的通讯录导出(网盘---通讯录---更多---导出联系人),把导出的通讯录保存在电脑桌面上(注意导出的通讯录后缀名)。

3.打开刚导出的通讯录,在原有的通讯录下边进行添加新的通讯录,全部添加好后并保存,注意单元格的格式一定要和原来单元格的格式一样。

4.电脑上网页版百度云登录,网盘---通讯录---更多---导入联系人(选择刚那添加好的通讯录)---导入;稍等一会就导入成功了。

5.网页版百度云导入成功后,在手机上登陆“百度云”(开启通讯录同步),稍等一会手机上就成功导入通讯录。

全部告诉你

找一部电脑,然后做一个excel表,姓名一栏,电话一栏,邮箱一栏,其他的可有可无,然后用这个软件转成批量导入手机格式文件(批量号码导入通讯录程序),把文件导入手机(微信、QQ、数据线)然后直接打开,就是提示储存到通讯录,然后储存就好了,比其他的方法快上不止几百倍

卧槽12138
设置--通讯录--导入sim卡通讯录,就能把卡里面的通讯录导入到手机。
或者用qq同步助手。同步过来
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

你可以加载一个联通版的通讯录软件,在itunse商店里有,免费的;

另一个办法,如果没升级到3.13,3.12以下机型可以安装91手机助手,把通讯录同步;

三,你不用的手机尽量不要扔了,基本的通讯录尽量保存在sim卡里。

我也发现,iphone不能同时在手机和sim卡保存,只能想其他办法