广大的网友,有没有人认识这个的,这是我买东西别人找给我的?

繁花妖月
应该是一个游戏币吧,她可能不小心拿给你了。这也就是一块钱的事,小事一件。
cdhsnsyh
看了看,这个其实就是一个游戏币而已,可能是你买东西的时候别人找钱没注意就给了你一个游戏币。
哈哈阿哈哈9

我觉得这个东西应该是一个游戏币之类的吧,我曾经就收到过相似的游戏
情感解惑米洛

这个看上去又好像是像游戏币之类的,不太认识。可能是别人也没有注意看。
songd的海角

还真的不认识这个应该不是钱不太清楚是什么?