怎么查看电脑密码是多少

张好铁

电脑设置密码/查询密码的方法:

1. 点击“开始”并打开“控制面板

2. 点击“用户账号和家庭安全”项进入

3. 点击“更改Windows密码”按钮

4. 选择要设置密码的账户,并点击“为您的账户创建密码”按钮

5.然后输入密码,并点击“创建”按钮

6. 然后就会发现账户头像旁边有“密码保护”的标记,表现密码电脑密码创建成功

月半九九

微软没有设计查看密码的功能,电脑密码都是“*”,所以是看不到的。

下面推荐一种可以进电脑的方法:

第一步:如果界面上没有出现Administrator这个用户名,那么我们就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键;

第二步:然后再连续按两次“Delete”键这是会出现一个windows的经典登录界面;

第三步:填写用户名。用户名就是Administrator,密码为空。

出飞柏s1
1、单击“开始 运行”,
2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器,
3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”,
4、这个键值下有2个值,一个是“DefaultDomainName”就是用户名,另一个是“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。
佛珈蓝疏W8
想要知道电脑的开机密码很简单, 首先我们单击开始菜单,打开运行。

在输入框内输入rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll,然后按回车。

打开后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这个选项。

取消后点击确定,在弹出的对话框中不要输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码。

步骤阅读
全部设定好后,再把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这个选项选上就可以了。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
打开注册表
在运行里——regedit 回车
注册表查看系统用户与密码
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
系统用户帐号:DefaultUserName 密码"DefaultPassword