求一些好看的耽美小说,要虐的,越多越好,的百度云资源。谢谢(*°∀° 10

求一些好看的耽美小说,要虐的,越多越好,的百度云资源。谢谢(*°∀°)=3... 求一些好看的耽美小说,要虐的,越多越好,的百度云资源。谢谢(*°∀°)=3 展开
真德28

吴沉水的《公子晋阳》、《如果没有昨天》、《重生之扫墓》、《子璋》、《繁枝》、《长歌行》
酥油饼的《识汝不识丁》、《幽灵酒店》、《败絮藏金玉》、《朽木充栋梁》、《网游之演技一流》、《重明继焰照流年》、《济世》
大风刮过的《如意蛋》、《桃花债》、《又一春》、《龙缘》
水千丞的《魂兵之戈》、《娘娘腔》、《养父》、《职业替身》、《针锋对决》、《寒武再临》
柴鸡蛋的《你丫上瘾了》、《逆袭》、《势不可挡》、《锋芒》
焦糖冬瓜的《失守》、《绝处逢生》、《拆弹精英》、《武林歪侠转》、《苍穹之上》
金刚圈的《加菲猫复仇记》、《食魂图》
林千寻的《坏马要吃回头草》、《灵媒御玺》
《天师执位》by樊落
《他家大侠》by相思引
《思凡》by公子欢喜
追问
有资源吗??