如何修改文件创建日期,如何更改文件修改日期

园林植物手册

1、下载newfiletime,点击安装,按照系统提升的步骤,完成安装。

2、安装完成后,点击右上角的工具栏,选择“可修改语言”。

3、点击“可修改语言”选项后,将需要修改文件创建日期或者更改文件修改时间的的文件拖到到软件中。

4、添加文件后,根据需要输入新的时间或者更改文件原有的日期信息。

5、日期修改完成后,点击应用时间即可完成全部的修改工作。

百度网友5b7ac50

1、找到需要修改文件日期的文件

2、点击“电脑”处右键,选择“属性”

3、点击“控制面板主页”

4、点击“时间、语言和区域,选择“日期和时间”

5、点击“更改日期和时间”

6、选择文件保存的时间,点击“确定”。

7、修改完,打开之前的文件,保存,如图,文件修改时间为设置的系统时间。

匿名用户
1、现在我们在一个文件上单击鼠标右键,选择属性,这样可以查看到这个文件的创建日期和修改日期。
2、首先我们来修改创建日期,点击任务栏右下角的日期,对系统时间进行修改。
3、我们这里修改系统的日期,为我们需要的文件创建日期。
4、修改自己需要的日期后点击确定。
5、我们现在把刚才的文件复制一份,然后删除原来的文件,现在我们在新创建的文件上单击鼠标右键,属性中可以看到创建日期已经修改。
6、如何修改文件的修改日期呢?方法类似,先把系统日期修改为需要的文件修改日期。
7、然后我们对文件稍微做下修改,然后保存,现在查看文件修改日期已改。大家要记住最后把自己电脑的时间修改为当前日期哦!
冲销小小
方法一:(移花接木) 通过将当前的系统日期调整为你希望的日期,然后把文档复制一份,这样这份文档的复制品的创建日期就是你希望的日期了 方法二:(干将莫邪) 利用外部工具,比如TouchPro这样的软件来修改时间。 TouchPro就是一款运行于Windo...
guohaichao0217
知道合伙人数码行家

你先把自己电脑的系统时间改了,然后,将这个文件上传到云盘里。
好了
保持这个日期,从云盘里下载。搞定。