为什么我的微信摇一摇,摇到的都是一两千公里外的人,摇不到近距离的人?

yinzhen216

摇人没有距离限制,由系统会随机匹配。使用摇一摇可能是附近的人,也能是千里之外同时使用摇一摇的人。

如何查找微信附近的人

操作方法

  • 01

    我们要查找附近的人就要先打开手机的定位系统。找到手机里的GPS然后打开。

  • 02

    打开微信,在“发现”页,我们就可以看到“附近的人”。

  • 03

    在“附近的人”界面,就可以查找了。这里值得我们注意的是我们在查找附近的人时,附近的人也可以搜索到我们。

  • 04

    点下“开始查看”我们就可以看到附近的人了。