各种食物的英文名称有哪些?

百度网友531eb442

烧饼,Clay oven rolls。油条,Fried bread stick。韭菜盒,Fried leek dumplings。水饺,Boiled dumplings。蒸饺,Steamed dumplings。馒头,Steamed buns。割包,Steamed sandwich。饭团,Rice and vegetable roll。等等 。

1、食物指可供食用的东西,通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质。食物的来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品,如酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物。

2、食物主要来源于自然界可以直接或者间接食用的自然资源。每种生命体的生理功能需要不同,生理机制不一样,生存方式不同,导致不同生命体的食物千差万别。例如,马等草食动物的食物主要是草类等物质,虎等肉食动物的食物主要是动物类食物。

3、植物的食物主要是各种土壤中的营养物质。但无论哪一种生命体,最终的食物元素是差不多的。地球表面基本上包含一切生命体所需要的基本营养元素,也产生了各种各样的物种,构成地球表面特殊的生物圈,形成繁杂的生态系统。

4、吃早餐三大原则:必须有丰富的品种类型,均衡饮食,营养全面;必须有碳水化合物,用以补充足够的能量;必须要补充维生素,那是不可忽视的重要营养物质,而且早餐摄入吸收率最高。

5、食物可分为碱性食物和酸性食物两个大类,人们进食必须酸碱食物搭配才能维持体内血液酸碱度即PH值的平衡。所谓酸性和碱性食物,并非由口感或味觉来识别,主要是看食物被机体吸收氧化后所蕴含的化学元素来作为鉴别的依据。