安装CAD2020出现这个致命错误怎么回事,求大神告知?

职场达人涂涂

一般这个情况是因为电脑中有CAD残留文件或信息,请点击开始(微软图标)-运行-输入“regedit”进入注册表-删除注册表中所有关于cad的配置信息。然后重新安装基本能够解决。
sulian282402

cad安装错误中断原因:
首先查看安装日志中提示的错误在哪?是什么错误?
针对错误解决问题。
cad的安装方法
win7操作系统直接安装,win7以上系统需要以管理员身份运行安装程序 ,然后,按提示安装 。
浩辰CAD
作为全球CAD软件与云方案领跑者,浩辰软件致力于打造2D/3D设计软件及涵盖CAD文档生命周期的跨桌面、多应用场景的云方案。浩辰软件产品覆盖100多个国家和地区,全球用户超7000万。
这个问题可能属于软件和计算机的兼容性发生了冲突,也可能是由于CAD的本身异常与计算机发生冲突导致出现错误中断,这个问题还是需要进一步的分析,不能仅凭一个报错信息就能确定问题的所在,我建议重新以管理员身份进行安装,然后重新运行尝试一下。或者可以更换其他CAD软件,查看是否出现一样的问题。