给吃什么狗粮长肉长骨架快

之诺优Z
要想让狗狗长的快,狗粮要选择营养全面丰富的。
想让狗狗长肉长骨架快,除了要选择好的狗粮,还要好好喂养,坚持好的生活习惯。我家是一天每天按时喂三顿,狗粮特意换的欧冠狗粮,偶尔喂点鸡肉牛肉,每天按时带它运动,饮食规律,运动量足够,狗狗很快就长肉了。
每个狗狗具体情况不一样,和遗传和基因也有关系,有的长的快,也有长的慢的,只要狗狗能跑能跳,健健康康的就好。不能强求成长速度和成年后的体型。
及时带狗狗安排疫苗和体内外驱虫,定期洗澡,每天带狗狗出门运动,只要喂食和护理都到位,狗狗就会很好的成长发育了。