在国外怎么看国内视频电影和电视剧?

匿名用户

、在海外怎么看国内视频,听音乐看爱奇艺腾讯视频等等。

2、爱奇艺 腾讯视频 B站 网易云 酷狗等等在海外使用都会受到限制,怎么才能正常使用。

3、经过小编反复的测试发现需要一个领导者ip代理把IP换成国内的就可以解决。

4、首选我们需要一个领导者ip代理软件,直接百度一下领导者ip代理官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,我们选择一个线路连接,这里我选了一个广州的,连接后我们打开百度搜索IP发现IP变成广州了。

6、这时我们在打开爱奇艺网易云等等看视频听音乐就可以正常使用了,方法是不是很简单。

槐序十一ya

国外怎么看国内视频电影和电视剧会有一定的限制,出国在外的你会不会经常感觉呆不住。

好山好水好无聊的那种呆不住,但还有那么多的人选择在定居移民到外面,过的依然自得呢很快乐呢。

像我刚来的时候,如果没有预约 大家都默认这些时间是不会去打扰的。

中国人来之前打多数都是被生活推着走的,后面就被同学推荐用了ChickCN。

方法在这完全拯救了灵魂即将出窍的我。你可以试试。

动人又干练灬雏菊M

排除网络、线路问题,影音卡顿也许是由于国外到国内的物理距离问题造成的,距离无法改变,除非飞回国内,在国外比较有效的办法就是借助加速器工具,在你和游戏服务器之间建立起一个“绿色通道”,先利用软件连接上国内的加速节点,改变当前的网络环境,然后再通过节点连接到游戏服务器,就可以起到降低延迟的作用,从而完成加速。如果还是卡的话就可以考虑是不是你本地的网络问题,具体情况还需要你详细说明一下,亲可以先用上面的方法试试,希望能帮助到你。

参考资料:加速器

匿名用户
爱奇艺/优酷/腾讯视频都有国际版 在国外也可以使用
艾果回国加速器
你好,由于国内外的距离限制,在海外的同胞们追国内的电视剧、跟朋友联机打游戏时常常会出现卡顿延迟问题。最简单直接的方法就是借助回国加速软件,通过节点连接到国内,就可以体验在国内一般的网速了。