电脑在开机的时候总是出现黑屏是怎么回事?

sjz小Z电脑

然后呢,可以正常使用吗,如果可以正常使用,那就没关系,应该是系统在切换屏幕时出现的黑屏,这个很正常的,如果不能开机,那么建议你还是找人帮你看看吧。
琴旧可1
这个并不是黑屏,而是系统未能正常启动。
1、建议开机检测硬件后,从硬盘引导时,按住F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(高级)。
2、如果还是不行,插入 windows 安装盘(光盘、U盘均可)并重新启动计算机。选择语言设置,然后单击“下一步”。单击“修复计算机”。
3、如果修复安装后还是不行,请用原版系统安装盘全新安装。