魔兽世界DK符文是什么!!!

怎么不像战士啊!血条底下的6个符文是干什么的啊,有时我的能量条(蓝色的)全面为啥技能不能用,用1个技能时其他的技能怎么也CD了啊!!!!我第1次玩不知道,谢谢各位的回答!... 怎么不像战士啊!血条底下的6个符文是干什么的啊,有时我的能量条(蓝色的)全面为啥技能不能用,用1个技能时其他的技能怎么也CD了啊!!!!
我第1次玩不知道,谢谢各位的回答!!!
new_start_001
DK是一个很神奇的职业 与盗贼和战士都有相似之处 DK的输出有两种耗费方式 一种耗费符文点 一种耗费符文能量。其中 符文能量与战士怒气相似 攻击和使用技能都会产生,一部分技能会需要符文能量才能释放。而符文点与盗贼的能量相似 都是随时间自然回复的 但是又有很大不同 DK的符文点分3种 分别是邪恶 冰霜 鲜血,每种两点 各自不同,所以是有6个符文点。一些技能释放需要特定的符文点才能释放,用后符文点会需要冷却 就不能在释放需要该类型符文点的技能了 而一段时间后该符文点又会回复 可以继续释放需要该类型符文点的技能
DK是一个输出手法较为繁杂的职业 需要适应一段时间才能很好的掌握 以上是我的解释 希望能对你有所帮助 望早日玩好DK
雨拂琴90
1:用1个技能时其他的技能怎么也CD了啊!!!!
这个是GCD只要瞬发技能都有 DK在血魄 冰状态下GCD是1。5秒 邪恶是1秒
符文相当于盗贼的能量 每种各2个 每个技能都提示需要啥符文的 符文用后8秒会恢复 一些天赋会减少符文冷却的CD。
2:有时我的能量条(蓝色的)全面为啥技能不能用,用1个技能时其他的技能怎么也CD了啊!!!!
蓝色技能条不是贼的能量,DK需要技能需要符文 有符文才能发动
贺俐零谷翠
你所有的技能不是用符文就是用能量
每个符文10秒cd
打dps的时候就要注意符文是否冷却
有些技能用一个符文
有些两个
有些三个
dk的dps循环就是跟着符文走的
匡宏仇斯伯
符文,就类似于
盗贼的能量系统吧,3种符文,冰,邪,血。
想要利用的好就是充分的将这些符文打出去在一定的时间内..
至于手法,不同天赋不同....最好去NGA
论坛看下
那边比较详细,去百度搜索NGA
第一个,点死亡骑士区
符文就是想蓝一样的 你要看技能上有需要什么符文可以发动这个技能