手机打不开网页图片 5

打开文字很快,就是显示不出图片,我的是移动卡,一次换了张联通卡发现能打开图片,谁知道麻烦指导下啊我要说的是,我打开了图片显示,一直进度条在显示图片,可就是打不开,可是为什... 打开文字很快,就是显示不出图片,我的是移动卡,一次换了张联通卡发现能打开图片,谁知道麻烦指导下啊
我要说的是,我打开了图片显示,一直进度条在显示图片,可就是打不开,可是为什么用别人的卡就能打开啊,不解啊
轻樱123

1、网络设置的问题

这种原因比较多出现在需要手动指定IP、网关、DNS服务器联网方式下,及使用代理服务器上网的。仔细检查计算机的网络设置。

2、DNS服务器的问题

当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题,造成DNS的问题可能是连网时获取DNS出错或DNS服务器本身问题,这时可以手动指定DNS服务(地址可以是当地ISP提供的DNS服务器地址,也可以用其它地方可正常使用DNS服务器地址)。

不同的ISP有不同的DNS地址。有时候则是路由器或网卡的问题,无法与ISP的DNS服务连接,这种情况的话,可把路由器关一会再开,或者重新设置路由器。

还有一种可能,是本地DNS缓存出现了问题。为了提高网站访问速度,系统会自动将已经访问过并获取IP地址的网站存入本地的DNS缓存里,一旦再对这个网站进行访问,则不再通过DNS服务器而直接从本地DNS缓存取出该网站的IP地址进行访问。

所以,如果本地DNS缓存出现了问题,会导致网站无法访问。可以在运行中重建本地DNS缓存。

3、IE浏览器本身的问题

可以试着清理一下浏览器或者把现有的浏览器卸载了重新安装一下,这样的话问题就会得到解决。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:室内没有手机信号

1、手机本身的性能变差

可能很多人的手机使用时间长了以后,会感觉到上网速度变慢,这其实是手机本身的综合性能变差了,以致于使用体验差了,从而就影响了上网速度。

比如有些手机会存在应用自启的情况,这样是很占内存的,也就影响了手机的运行速度。还有一些我们以为已经关闭的应用,其实还是在后台运行着。

2、运营商问题

在日常生活中可能会出现有些地方手机信号好,但是到了另外一个地方,就会出现手机信号时有时无或完全没有的问题,这就不一定是手机出了问题。

运营商没有对室内进行专门的信号覆盖,那么手机信号就肯定会出现这些问题,当然还有一些山区也会有信号问题,那就是信号覆盖不全面咯。

3、基站拥堵

在不同的地方,每个运营商都建设了自家的基站,我手机通过连接上基站来获取网络信号。不过,基站是有容量限制的,倘若某个地方人口密集,那出现网速感知较差的情况是很正常的。

肖诗柳寻群
在浏览器里把图片显示设置一下,不知道你什么手机,可能浏览器的多媒体选项里关闭了图片显示。
闾敏思能朗
一定是你把图片屏蔽了,设置下浏览器就好了,打开WAP然后点设置,然后点浏览选项,等待时间改为30,图片改为开启,保存设置就OK了!
公子青聪
打开浏览器设置,选浏览选项,把图片显示打开,然后保存即可。
一种原因是跟网络有关系,再有一种原因就是跟你的SIM卡有关,再不行就换个浏览器事实,要不就只能换手机了。