T T ,身高 身高 身高.!! I want to grow taller 。

环听安喻大
同桌,你没啥希望了,青春期的人要是三年内都没长高那就算玩完了~

男性可以生长到25岁的样子,女性可以生长到24岁的样子,
其实在那三年内你是有长高的只是高的不多。

今后你要多吃钙质的东西,还要运动。

不过国外有项技术,据说注射了那个东西,可让一个成年人在3年内张3-5公分,不过要好几十万美元

祝:你快快突破1.60大关,加我为答案吧,谢~
北京赛康精益信息技术有限责任公司
问丽文镇湘
多运动啊,,

多往高处跳~

我是钟艾琳哇。。

我觉得我165都不够高类..

现在在公交车上还很多女的比我高T
T|
掌清卓0fB
....

多喝牛奶、

跳、

今天被我们班主任罚了50个深蹲...就是蹲下站起那个....

腿都发软了....=
=

估计减了1斤....、