三星手机怎样刷机详细步骤如下

睢鸠晓曼040
一、三星手机刷机简介:

  三星手机主要分为两种种刷机方法,一种是线刷法,一种是卡刷法。

  1、线刷法。三星手机上主流的刷机方法,通过手机连接电脑,在电脑上进行操作完成刷机,ROM包通常为TAR格式。这种方法因为简单可靠,所以广受欢迎;

  2、卡刷法。这种方法是直接通过手机进行刷机,可以刷入ROM,美化包,基带,内核。通常的ROM包格式为ZIP。

  二、三星手机刷机准备:

  如果选择线刷法请准备:

  1、三星手机驱动。为了电脑可识别手机,可以通过三星官网下载自己型号的驱动。下载后解压缩到电脑中安装即可。

  2、刷机软件。三星手机线刷的刷机软件为ODIN,通过这个软件可以方便的进行自动化刷机。这里为您提供了最新的ODIN软件下载。(注:下载解压后,请先不要做其他操作。)

  3、ROM包。ROM包即为“只读型存储器”,通俗说就是已经由ROM开发者做好写入的手机硬盘,用户可以进行刷入读取,安卓中文网中提供了大量的ROM下载。

  如果选择卡刷法请准备:

  1、Recovery。三星手机通常使用的是CWM Recovery。

  2、刷机软件。这里准备ODIN刷机软件,主要是为了通过刷机软件将CWM Recovery刷入手机。

  三、三星手机刷机步骤:

  线刷法的步骤为:

  1、进入手机刷机模式。手机保持关机状态,同时按住音量减小键+HOME键+电源键,直至手机屏幕出现安卓机器人松开,此时立马按一下音量增大键即可。

  进入手机刷机模式

  手机各按键说明图(此处以三星I9100为例)

  手机各按键说明图

  按住音量键+HOME键+电源键,直至出现以上画面,再按音量增加键。

  2、打开ODIN刷机软件操作。在电脑上打开ODIN刷机软件,手机连接电脑,出现如下图黄色图标(若未出现,说明驱动未正确安装,请重新进行安装)。在如下图的操作界面中,用户勾选Auto Reboot,F.Reset Time,以及PDA,PDA后的对话框中选择你需要刷入的ROM文件(注:ROM包的后缀名必须为TAR格式,否则软件无法识别)。以上操作结束后鼠标单击右上方的“START”按钮,此时电脑就进入了自动刷机状态。
百度网友1e2d056f8f
打开浏览器,用搜狗搜索,来搜索线刷宝,点击下载并安装!
2.
线刷宝安装完成之后,我们打开软件,进入到软件第三项线刷包,在搜索框中输入我们的手机型号,点击右侧的搜索!
3.
接着我们可以选择安卓版本,地区,机身容量,系统版本,选择完成后,点击右侧的一键刷机!
4.
然后软件开始解析刷机包,我们稍等一会儿即可!
5.
刷机包解析成功之后,会下载一个刷机方案,刷机方案并不是很大,很快就下载完了
帐号已注销
用刷机软件很方便啊,比如360刷机助手,你可以百度搜一下它
田鸿羽9I
刷机教程,有风险啊,注意
三星手机如何刷机的步骤
有奖励写回答共5个回答
线刷宝软件
安卓一键智能刷机工具
关注成为第13826位粉丝
三星的线刷刷机方法步骤:
线刷的刷机方法一:odin刷机工具:
1.从网上下载对应的刷机包,解压后安装先安装odin刷机工具和驱动的,
2.把刷机文件加载到工具里
3.首先关机,按住音量下键+电源键+home键,出现提示后,再按 音量上键 进入刷机模式连接数据线就开始刷机
线刷的刷机方法二:线刷宝工具刷机,支持一键刷机
1.登录线刷宝官网下载刷机包
2.打开会自动安装线刷宝刷机工具和刷机驱动
3.点击刷机包解析等待完成会提示你进入刷机模式的按键方法,按住音量下键+电源键+home键,出现提示后,再按 音量上键 进入刷机模式连接数据线就开始刷机
4.连接上电脑就会自动刷机了,一般5分钟刷机成功会自动开机的,