英语高手进来,高分求下面两段话的翻译~!!!1

Optimism.Happypeoplearehope-filld.Severalstudieshaveshownthatoptimisticpeopiearebothh... Optimism. Happy people are hope-filld.Several studies have shown that optimistic peopie are both happier and pysically healthier than less optimistic people.In contrast.Harvard graduates who were the most pessimistic when they were interviewed in 1946 were also the least healthy of those in interviewed 34 years,in1980.

My new public school.West Leb Elementary,gave me a third chance-and provided me wlith an environment in which I could thrive.The teachers challenged me with tough work assignments and held my interest.While l didn't become an angel overnight,with my parents' support and a new school,I got on the right track and developed the self-confidence I desperataly needed.I began completing my homework,receiving good grades,and seeking my teachers' approval.
tankheidi
乐观主义:开心的人总是让人感觉充满希望。一些调查研究表明乐观的人比相对不乐观的人要更开心,身体也更健康。相对比下,1946年受访的哈佛毕业生是最悲观的,而在1980年,即34年后,他们也是受访者中最不健康的。
我的新学校--West Leb 初级中学给了我第三次机会,给我提供了可以成长的环境。老师们用艰巨的工作任务挑战我并引起了我的兴趣。但是我并不是一夜间成为天使的。在父母的支持下,在新的学校,我渐渐走上正确的轨道并有了自信,而这正是我急需要的。我开始完成作业,获得好的成绩以及寻求老师们的认可。
本草纲日
乐观。快乐的人是充满希望的。一些研究已经显示乐观的人比不乐观的人更快乐,身体上也更健康。与此相对地,在1946年接受采访的哈佛毕业生中,那些最悲观的人同样成为了34年之后,即1980年采访时最不健康的人。

我(就读)的新公立学校。West Led小学 给了我第三次机会,并且给我提供了让我可以良好成长的环境,老师们用困难的作业挑战我并引发了我的兴趣。尽管我没有在一夜之间成为天使(乖孩子),但在家长的支持下,在新的学校里,我走上了正途并且建立了我极度需要的自信心。我开始完成作业,得到好成绩并且寻求老师的认可。

(纯手打,希望能被选为最佳答案)
天雨飘零
乐观。快乐的人是充满希望的。几项研究已经表明,乐观的人们都比不是很乐观的人健康幸福。对比之下,1946年采访的最悲观的哈佛大学的毕业生,也就是那些在34年后的1980年最不健康人。

我的新公立学校,West Leb小学,给了我第三次机会,提供给我一个环境让我能茁壮成长。老师用困难的工作任务考验我,把握着(这个词...看着改)我的兴趣。尽管我并没有一夜之间变成一个天使,但在父母的支持和一所新学校中,我到了正确的轨道上建立起我必须的自信心。我开始完成我的作业,获得好成绩,寻求老师的批准。

(后面这段话感觉原文很奇怪...)