苹果手机怎么和华为手机蓝牙进行连接?

帐号已注销

1、首先打开苹果手机的设置,在页面里打开蓝牙,如下图所示。

2、然后在蓝牙页面开启蓝牙后,会有显示本机蓝牙名称,如下图所示。

3、这时在下方发现设置找到安卓手机的蓝牙,如下图所示。

4、这时在安卓手机点开苹果手机的蓝牙,显示正在配对,如下图所示。

5、然后页面就会出现一个蓝牙配对请求,有一个配对密钥数字密码,如下图所示。

6、同时在苹果手机也会收到同样的配对密钥数字密码,数字查看一致后,点击配对,如下图所示就完成了。

欣欣老师解惑

方法/步骤:
1.首先点击华为手机桌面中的设置。
2.然后点击设备连接。
3.接着点击蓝牙。
4.然后点击开启蓝牙开关。
5.接着等待华为手机搜索蓝牙完成。
山水阿锐
您好,方法如下:
首先点击华为手机桌面中的设置。

然后点击设备连接。

接着点击蓝牙。

然后点击开启蓝牙开关。

接着等待华为手机搜索蓝牙完成。

然后点击搜索到的苹果手机蓝牙。

接着点击配对。

通过以上操作,就把华为手机和苹果手机用蓝牙连接起来了。
研二学姐

两个手机全部打开蓝牙,然后直接匹配,匹配成功就可以连接成功了,一般都是用来传输文件传输音乐的。。。

但是用着特别不方便,你最好还是下载一下QQ或者微信,通过QQ微信发送,可以发送文件或者是视频,音乐都可以图片也能够发送。。
追影时光

你好,手机蓝牙连接,首先得把两个设备蓝牙都打开,进行配对配,对成功之后才可以操作连接。