关于房子宠物烟饮料宠物的脑筋急转弯

智力题连载~~快来动脑筋吧。1有五栋五种颜色的房子2每一位房子的主人国籍都不同3这五个人每人只喝一种饮料,只抽一种牌子的香烟,只养一种宠物4没有人有相同的宠物,抽相同牌子... 智力题连载~~快来动脑筋吧。1 有五栋五种颜色的房子 2 每一位房子的主人国籍都不同 3 这五个人每人只喝一种饮料,只抽一种牌子的香烟,只养一种宠物 4 没有人有相同的宠物,抽相同牌子的香烟,喝相同的饮料提示:1 英国人住在红房子里2 瑞典人养了一条狗3 丹麦人喝茶4 绿房子在白房子左边5 绿房子主人喝咖啡6 抽PALLMALL烟的人养了一只鸟7 黄房子主人抽DUNHILL烟8 住在中间那间房子的人喝牛奶9 挪威人住第一间房子10 抽混合烟的人住在养猫人的旁边11 养马人住在抽DUNHILL烟的人旁边12抽BLUEMASTER烟的人喝啤酒13 德国人抽PRINCE烟14 挪威人住在蓝房子旁边15 抽混合烟的人的邻居喝矿泉水问题是:谁养鱼??? 展开
弭晨威钊
我来回答一下 是德国人 我有点不自信啊 以下是我推论的 第一 第二 第三 第四 第五 国籍 挪威 丹麦 英国 德国 瑞典 饮品 矿泉水 茶 牛奶 咖啡 啤酒 烟dunhill 混合烟 pall mall prince blue master 宠物 帽 马 鸟 鱼 狗 颜色 黄 蓝 红 绿 白
枚若炜q0
宠物烟囱烟饮料宠物的脑筋急转弯儿啊,这里有很多,你可以专门找那种脑筋急转弯的书上边儿去查。