CAD里如何把插入的图片弄成我需要的大小

我在CAD插入了一张图片,然后想调节它的大小,我已经做好了边框想给她放进去!可是图片要不是太大超出边逛也不是太小铺不满!求救!~... 我在CAD插入了一张图片,然后想调节它的大小,我已经做好了边框想给她放进去!可是图片要不是太大超出边逛也不是太小铺不满!求救!~ 展开
陈丽芬i

可以通过以下方法对CAD中插入的图片大小进行调节,具体的步骤如下:

1、打开电脑,复制一个图片,然后打开一个CAD文档,然后在屏幕中鼠标右键,选择粘贴:

2、然后即可将图片插入到CAD图纸中,如下图:

3、如果觉得图片太大或者太小,可以先用鼠标选中图片,然后点击四个角落的拉伸按钮将图片调整为自己需要的大小尺寸即可,如下图:

虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

可以如下步骤实现:
1、把插入的图片,用标注工具进行标注一下,记下尺寸;
2、用SC比例缩放,把想要的尺寸进行缩入;
如果图片尺寸为10mm, 你想要是21mm 那比例为21/10 , 这个是放大;
如果图片尺寸为15mm, 你想要是3mm 那比例为3/15, 这个是缩小。
百度网友fa53573
可以用“SC” 比例缩放命令。 在就是找到你需要的比例:也就是长度。 你图片本身也有个长度。然后用 你需要的长读/图片现在的长度 就是你要的图片大小了!

《首先你要知道边框的大小, 就拿边框的边长A。然后你找到图片的大小, 拿图片的变长B。 OK 下一步 输入命令“SC 接着是要你输入缩放比例 A :B 。确定 保证你图片和图框一样大!”》
xiaoma04913
先点击,然后把鼠标放在夹点上按住左键不放拖动就可以了
SC