su模型怎么导入lumion渲染

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

sketchup模型怎么导入lumion?

1、将要导入的模型颜色色块分清楚

2、为了避免 导入 选择误差   模型导出前 放在草图大师红,蓝,绿坐标地方;

3、选择 文件-导出-三维模型-dae格式 (导出文件名字一定要用拼音,数字或者英文,不然进入lumion后找不到导入模型);

4、接着打开lumion选择场景进入后    选择  导入 – 导入新模型;

5、找到你导出dae格式模型位置  选择打开;

6、草图大师su模型导入lumion就完成了,可以随意的上材质即可。

lumion渲染su模型

完成导入su模型后,需要对模型进行命名,Lumion保存近期使用过的模型,模型名称不能够相同。

点击位置进行放置,就将su的模型成功放置到了Lumion中,即可在渲染界面Lumion的各种功能,对模型进行渲染。

运行sketchup和lumion推荐赞奇超高清云工作站

赞奇超高清设计师云工作站可以满足云上办公、海量机型、海量软件、异地协同等多功能服务,可应用于多行业比如工业设计、建筑设计、游戏设计、影视动画等多场景适用。满足三维设计师所需:真色彩、稳定低时延、网络自适应、高清低码等,让你高效无忧办公。