在感情中,发现自己被利用,该怎么办?

橘瓜谈文化

在感情中,如果发现自己被利用,其实这时候应该搞清楚事情的起因和经过,而且一定要冷静下来,千万不能够被愤怒冲昏了头脑。其实利用这种词汇,用在感情中确实是比较伤人的,但是利用其实也是分程度的大小,有时候其实只是利用你的名气来办一些事情,但有些时候利用却是会伤害到你,所以首先你应该搞清楚事情的原委,了解一下另一半,利用你是到怎样的一个程度。如果说已经伤害到了你的利益,甚至完全不顾及你的感受的利用,那么完全就不能够原谅。但是如果另一半只是利用你的一些名声来办事,其实充其量只是借用了一个名号,并没有实质性的伤害,那么其实是没什么所谓的。所以事情的起因和经过是绝对要搞清楚的,不能够单看利用两个字就来判断一件事。而且这时候一定要保持足够的冷静,不仅不能够被感情左右,也不应该对这个事情而冲昏头脑。只有冷静下来,才能够做出对自己最有利的判断,如果说因为对方是自己的另一半而选择了原谅他,这种感情用事也是不可取的。但是如果因为自己被背叛和利用了,就选择非常极端的处理方式,这样子也是不对的。你必须要让自己用客观的方式来看待这些问题,如果自己不能做到这一点,就让自己的朋友来帮自己冷静下来。利用自己这件事情可大可小,所以千万要擦亮眼睛,如果损害到了自己感受到了自己到权益被伤害到,那么一定要第一时间提出分手。心慈手软其实才是对自己最大的残忍,面对这种事情确实比较棘手,冷静的头脑绝对可以帮到你,也不要太过于莽撞,不能意气用事。

娱乐快乐阅

发现自己被利用了,不能认栽,要利用智慧重新讨回公道。
一杯之量9

那就结束这段感情,不要又被他的花言巧语给骗了,或者反过来利用他,或者故意让他利用你,最后全部结算,感情里还是要多为自己着想。
panwang222
一定要沉得住气,等待机会,以牙还牙,让对方感受一下被利用的感觉。