为什么我手机里的有些照片删不掉?

1个回答
摘要 "手机相册内的照片删不掉可能是手机系统出现问题。\
1.\
通过\"我的文件\"尝试删除。\
2.\
若可以删除,但通过相册中无法删除照片/视频,建议清除相册数据。\
3.\
若照片/视频,是存储在外置SD卡中,请您将SD卡中的数据备份后,格式化SD卡后,再次尝试。\
4.\
若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置"
咨询记录 · 回答于2021-07-12
为什么我手机里的有些照片删不掉?
"手机相册内的照片删不掉可能是手机系统出现问题。\1.\通过\"我的文件\"尝试删除。\2.\若可以删除,但通过相册中无法删除照片/视频,建议清除相册数据。\3.\若照片/视频,是存储在外置SD卡中,请您将SD卡中的数据备份后,格式化SD卡后,再次尝试。\4.\若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置"
哦,我想问一下,我手机的照片怎么删不了
每次都在那个手机管家里的都能看见删掉的照片
这个是要在手机管家单独删除的
那是您浏览过的 不止是相册里的
就是手机管家删不下去
删完之后要是再浏览的话,还出来
删除的时候 过一会再退出去