去印度旅游,是什么样的一种感受?

雅俗共赏ovo

一提起印度,很多人都会想到脏乱差,事实上真正的去印度旅游的时候,有很多地方会让我们对印度产生一个新的认识,比如印度的恒河,能让我们看到各种各样的信仰,除此之外,印度的花市也能够让我们感受到浓浓的生活气息,接下来跟大家具体说明。1.印度的恒河能让我们感受到一个不一样的印度。
恒河是印度人心中的母亲河,在全世界也非常有名,对于印度人来说,很多人都把这条河当做可以洗涤自己罪孽的一个神奇河流,因此在恒河的旁边有各种各样的宗教活动,当我们在这个地方旅游的时候,能够感受到别人对于信仰的瞬间力量,也能够参与其中感受不一样的文化力量。我们可以坐下来静静的聆听别人说话,也可以观察周围各种各样的宗教活动。2.印度的花市能让我们感受生活的气息。
每个地方都有自己的花卉市场,在印度,他们的花卉市场大多是摆在外面的小摊,所以非常的具有生活气息,而且这个地方可以说是加尔格达最大的鲜花市场,我们一方面能够看到各种各样的花朵,另外一方面也能够看到各种各样来买卖的人,他们可以说全年都没有休息,从早上就开始忙碌,非常的有生活气息,这个市场非常的烦乱,但是大家也不必担心,因为他们有着自己的宗教信仰,一般不会做坏事。总而言之,在印度旅游的时候,除了大家之前的脏乱差的形象,其实印度还有很多不同的方面,比如说印度有各种各样的文化和宗教信仰,所以他们对恒河有深厚的感情,另外一方面印度的花市也非常的充满生活气息,每个地方都会有每个地方的特色。

安妮的心动录目
是一种特别好的感受,会让自己有一个非常不错的学习,也会让自己了解到别的民族文化,可以去买一些当地的服饰。空气质量也很好。
情感达人柚子

异域风情浓厚,他们的卫生习惯和饮食习惯与我们大不相同,尤其是他们吃饭时,用手抓的动作让我们感到有点不可思议
爱仕达各色

是一个特别不好的感受,而且会觉得特别心酸,因为经济条件不好,也可以看到河流当中有很多的垃圾。