电子邮箱怎么申请注册

1个回答
摘要 您好,亲 电子邮箱:可以在电脑上通过互联网寄信和收信的工具,是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流电子信息空间。使用方法:先在网站上申请一个邮箱,只要在收信人写上对方的电邮地址(邮箱)按发送就能把上把信送出去。注册步骤:目前,有很多邮箱可供我们选择使用,比如126、雅虎、等各种邮箱,注册126邮箱为例。1、网页搜索邮箱注册网址,然后进入到邮箱注册界面。2、注册邮箱需要的信息,主要包括邮箱地址、密码、验证手机号等,选择一项填写。3、依次在框内填入注册信息,注册时需要验证手机验证码,点击免费获取手机验证码。4、手机收到验证短信,填写验证码。5、输入验证码后,点击立即注册即可。希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉悦!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
电子邮箱怎么申请注册
您好,亲 电子邮箱:可以在电脑上通过互联网寄信和收信的工具,是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流电子信息空间。使用方法:先在网站上申请一个邮箱,只要在收信人写上对方的电邮地址(邮箱)按发送就能把上把信送出去。注册步骤:目前,有很多邮箱可供我们选择使用,比如126、雅虎、等各种邮箱,注册126邮箱为例。1、网页搜索邮箱注册网址,然后进入到邮箱注册界面。2、注册邮箱需要的信息,主要包括邮箱地址、密码、验证手机号等,选择一项填写。3、依次在框内填入注册信息,注册时需要验证手机验证码,点击免费获取手机验证码。4、手机收到验证短信,填写验证码。5、输入验证码后,点击立即注册即可。希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉悦!
电子邮箱怎样填写
电子邮箱格式为:123456@ma il.com。其中@符号为电子邮箱地址格式分隔符,123456为电子邮箱的用户名,mail.com为电子邮箱的服务器域名。