海信led55ec520ua音频输出孔在那个位置

1个回答
摘要 找到AUDIO OUT(音频输出 白加红)端子就是,一般来说他是和VIDEO OUT(视频输出黄色)是在一个括弧里面就对了,也有的没有音视频输出端子的机型,以下是用汉语标注的各端子实际图,分别用,黄,白,红,作为国际标准不会出错,只要插到对应色彩准没错,(其中黄色为视频用V表示,白色为音频左用L表示,红色为音频右用R表示)。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
海信led55ec520ua音频输出孔在那个位置
找到AUDIO OUT(音频输出 白加红)端子就是,一般来说他是和VIDEO OUT(视频输出黄色)是在一个括弧里面就对了,也有的没有音视频输出端子的机型,以下是用汉语标注的各端子实际图,分别用,黄,白,红,作为国际标准不会出错,只要插到对应色彩准没错,(其中黄色为视频用V表示,白色为音频左用L表示,红色为音频右用R表示)。
你好接那个地方
看好数据线的颜色,对应接到以上两个孔。
电视音频里怎么选择
亲,你的具体问题是什么呢?能再详细描述一遍吗?这样子我才能够更好地回答你。
电视播放电视功放没有声音功放线接到V C D出入接口应该接的也对呀
亲,请您认真看说明书,根据说明书的图示进行接线,电视机和VCD功放连接线的颜色要对应相连起来。