笔记本电脑突然黑屏发出滋滋的声音

1个回答
摘要 首先检查连接笔记本的电源是否良好,电源指示灯是否亮,有条件的朋友建议使用万用表测试下笔记本电源是否有电源标签中标注数值的电压输出。当有电源输出时,连接好笔记本,然后开机,检查笔记本电脑电源指示灯是否亮
咨询记录 · 回答于2022-11-18
笔记本电脑突然黑屏发出滋滋的声音
首先检查连接笔记本的电源是否良好,电源指示灯是否亮,有条件的朋友建议使用万用表测试下笔记本电源是否有电源标签中标注数值的电压输出。当有电源输出时,连接好笔记本,然后开机,检查笔记本电脑电源指示灯是否亮
屏本身的故障。屏自身引起黑屏的原因,大部分是由屏里面的灯管工作不正常引起的。如:笔记本在碰跌时,把灯管弄断了。出现这种情况一般更换灯管后,就可以解决.屏线的故障引发黑屏。多发生在屏线出现了断线。只要把断了的线连接起来了。一般可以修复高压条出现了故障。高压条在笔记本当中主要是帮直流电转换成为可以点亮灯管的交流电。坏了以后如果不能修复话,就只能更换了。我的店铺里也有笔记本的高压条出售.朋友们可以去看看
主板故障.主板引发的黑屏.都是因为主板给高压条供电电路出现了故障.使的高压条不能正常工作.从而是高压条无法正常
已赞过