Google账户为什么被停用了?

电子数码我看行

google账号莫名其妙被停用的原因是:大多数情况下,帐户被停用是因为认为帐户违反了Google服务条款或产品特定的服务条款。

Google保留下述权利,如果Google帐户违反了服务条款或产品特定的政策,会暂时禁止该帐户使用该产品或整个Google帐户系统。随时可因任何理由而终止帐户,不一定会另行通知。如果Google帐户遭到停用,先阅读相关服务条款,然后再尝试另创建一个帐户。

Google

Google公司于1998年9月7日在美国加利福尼亚州山景城以私有股份公司的型式创立,以设计并管理一个互联网搜索引擎;Google网站于1999年下半年启动;2004年8月19日,Google公司的股票在纳斯达克(Nasdaq)上市,成为公有股份公司。

在创办人拉里·佩奇退下后,Novell公司的前任行政总裁,埃里克·施密特(Eric E. Schmidt)博士,成为了Google公司的行政总裁。2006年4月12日,Google公司行政总裁埃里克·施密特在北京宣布该公司的全球中文名字为“谷歌”。

同时,Google公司于2006年2月15日在中国台湾地区登记之分公司取名为“美商科高国际有限公司”。此前,在一份中国国际经济贸易仲裁委员会域名争议解决中心裁决书中,公司被称为“科高公司”。