怎么解除支付宝和淘宝的绑定

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

准备一个华硕顽石(ASUS)畅玩版Y5000电脑。

1、打开电脑,在浏览器里搜索支付宝,输入帐号和密码登录支付宝,进入支付宝首页的页面,找到并且点击“帐户设置”。

2、进入账户设置页面,点击淘宝会员名后面的“解绑或更换账户”选项。

3、进入支付宝绑定设置页面,可以看到绑定状态为已绑定淘宝帐户,点击后面的”解绑或更换账户“。

4、进入解绑或更换账户的界面,输入你的手机号码,点击发送验证码,输入手机短信验证码后,点击“确定”选项。

5、然后就会显示解绑成功的提示,页面会自动跳转到支付宝绑定设置页面,就会看到:您的淘宝账户未绑定支付宝帐号,这时候支付宝就成功解绑淘宝帐号了。