QQ唯美情侣个性签名(带符号和字母的)

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、♂人潮拥挤我也会牵紧你的手抱紧你。♀人潮拥挤相隔千里你是最美的遇见。

2、♂相遇是十里春风,原来是你。♀相爱是山长水阔,最后是你。

3、♂徘徊在黑夜黯然神伤。♀徘徊在黑夜独自哭泣。

4、♂待我长发及腰,少年娶我可好。♀待你长发及腰,姑娘嫁我可好。

5、♂浩瀚天空我是爱上海鱼的情燕。♀蔚蓝深海我是恋上飞鸟的痴鱼。

6、♂爱上了猫的鱼只能以命相抵。♀爱上了狼的羊只能以死相拼。

7、♂我不贪婪尽管多么多么想要相濡以沫。♀我不贪婪仅管那么那么想要海枯石烂。

8、♂爱情,不过昙花壹现,请拼命珍惜。♀幸福,不过流星划过,请尽情挥霍。