海信电视里安装的软件怎么删除

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

删除海信电视里安装的软件的步骤如下:

1.首先,打开电视进入到主页面。然后,在海信电视遥控器上找到向下键,并按下该键。

2.这时,我们会看到这么一个页面,页面上显示了当前电视已经安装的所有应用app,在页面中选择聚好用。

3.进入到聚好用页面后,在页面的常用功能栏目下方找到并点击【我的应用】。

4.紧接着我们就能看到这个页面了,在该页面右上角点击【应用管理】。

5.进入到应用管理页面后,找到你要卸载的app,点击app后面的【卸载】按钮。这样就解决了删除海信电视里安装的软件的问题了。