支付宝更换了实名认证淘宝怎么办

1个回答
摘要 如果想更换身份信息,可解绑当前支付宝,重新绑定自己实名的支付宝。与淘宝都注册并验证后,还不能开店,因为最新的淘宝网店规定,卖家还需要进行淘宝开店认证。登录淘宝网,点击“【卖家中心】”,然后在打开的窗口中点击“【免费开店】”,在打开的窗口中会提示淘宝开店认证尚未认证,点击其后的“【立即认证】”链接即可进行认证。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
支付宝更换了实名认证淘宝怎么办
如果想更换身份信息,可解绑当前支付宝,重新绑定自己实名的支付宝。与淘宝都注册并验证后,还不能开店,因为最新的淘宝网店规定,卖家还需要进行淘宝开店认证。登录淘宝网,点击“【卖家中心】”,然后在打开的窗口中点击“【免费开店】”,在打开的窗口中会提示淘宝开店认证尚未认证,点击其后的“【立即认证】”链接即可进行认证。
淘宝用户使用支付服务就需要实名认证,淘宝实名认证之后就可以在淘宝开店,增加更多的支付服务更重要的是有助于提升淘宝账户的安全性。一般情况下淘宝实名认证不完善的用户,其余额支付和转账等功能都会受到限制没有实名认证的用户很有可能是无法收款的,且很容易被淘宝系统认为是黑号。