苹果怎么把定位的图标

舒适还明净的海鸥i
1. 苹果手机出现一个定位的图标,是什么意思
这是手机开启了定位服务的标志。

若不需要使用定位服务,这里以iPhone 7手机为例,关闭方法如下:

一、首先在手机桌面点击“设置”图标。

二、然后在手机的设置界面下拉菜单,选择“隐私”选项,如图。

三、接着在隐私界面打开“定位服务”进入,如图。

四、最后将“定位服务”一栏的开关关闭即可,如图。
2. iPhone如何设置隐藏“定位”状态栏图标
(1)在主屏幕上找到“设置”图标并打开它。

(2)轻按“定位服务”按钮。

(3)显示屏幕到下方,轻按“系统服务”按钮。

(4)显示屏幕到下方,轻按“状态栏图标”开关。

(5)设置完成,在状态栏上显示了定位“标示”。编者按:

众所周知,iPhone 手机的屏幕比较小。一般我们在生活中设置有“闹铃”、“锁定旋转”。显然,这些正在使用中的状态,在 iPhone 细小的状态栏位置显得有点窄小。这样,你可以把定位服务图标隐藏掉。就算再开一个“VPN”图标也够位置显示了。
北京嘉华龙马科技有限公司