台服账号怎么注册

风林网络手游平台
步骤如下:
1、要注册LOL台服账号的话首先我们需要准备一个加速器,经常玩PBE或者是LOL国际服的小伙伴都知道,拳头服务器在海外,想要顺利连上拳头海外的服务器的话就需要加速器的帮助,这里小编用的是很多LOL老玩家都在用的迅游加速器。打开迅游加速器并且搜索英雄联盟台服进行加速,口令兑换进入输入白嫖迅游加速,有5天的加速时长,加速成功之后也能够顺利打开台服官网进行账号注册。
2、加速之后就可以顺利打开台服官网进行账号注册了,加速成功之后打开台服官网,找不到台服官网的点击迅游下方的教程,里面就有台服账号注册地址;
3、点击账号注册地址,注意右上角地址确认下是不是台服;
4、输入自己的QQ邮箱就能够开始注册;
5、然后就是很常规的账号注册流程,逐步输入自己的信息就可以了。
6、然后最重要的一步,注册完成账号之后怎么下载呢,是不是还不清楚怎么下载客户端,或者是很多小伙伴在官网下载的时候吧遇到了台服下载速度非常慢的问题,这个时候也可以使用迅游加速器帮忙。点击LOL台服下载按钮就可以开始下载了,加速过后下载速度直接拉满。
7、下载完后之后进行安装就可以了,这就是完整的账号注册以及游戏下载安装流程。