苹果手机里人物和地点相册不想显示

1个回答
摘要 苹果手机里人物和地点相册不想显示您可以按照以下步骤操作;1. 打开手机的设置,找到“照片”选项。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
苹果手机里人物和地点相册不想显示
苹果手机里人物和地点相册不想显示您可以按照以下步骤操作;1. 打开手机的设置,找到“照片”选项。
2. 点击“人物”或“地点”选项,将相应的开关关闭
3. 如果您不想显示任何一类相册,那么您可以将“智能相簿”选项也关闭,这样就不会显示任何一类相册
4. 选择完成即可哦!
没有人物和地点的选项
亲亲,我刚刚试了一下
1.打开“设置”应用程序。2.滚动屏幕并点击“隐私”选项。3.点击“照片”选项。4.在下一屏幕中,找到“允许访问的照片”选项,并选择“精简所有照片”。这将隐藏包括人物和地点在内的所有相册哦
完成以上步骤后,你可以重新访问照片应用程序,查看是否成功隐藏了人物和地点相册哦
亲亲,若想要恢复它们的显示,在上述步骤中,只需要再次选中“所有照片”,即可让它们重新出现哈