电脑安装qq提示无法提取安装文件(提示被非法更改 但QQ下载完成却无法安装)怎么办

深空游戏

一、发现问题

今天一个朋友说不能 不要在他的计算机上安装QQ,消息 quot安装包可能被非法更改,因此安装失败。请从官方网站下载最新的安装包并重新安装 quot总是突然出现。操作系统是XP,我当时觉得不可思议。结果我试了一下,真的是:

1.再次下载安装包,还是不行 不工作。

2.杀毒,还是不杀毒?

2、重装系统,还是不重装?

3.从另一台电脑复制它仍然不能 不工作。

4、断开网络,或者不

5.时间同步吗?

二、分析问题

比较压抑。静下心来想想哪里出了问题?

偶然发现上网的时候网站总有证书过期的问题,就想查一下QQ安装包的证书。

1.右键单击QQ安装包-属性

2.数字签名-详细信息

3.查证书发现签名时间截止到2月25日。

三、解决问题:

综上所述,原来都是证书在起作用。只要证书的问题解决了,它 没关系,但它可能 不要一次解决一个证书。于是我从网上搜了一下证书的问题,找到了一个证书补丁。下载KB931125-rootsupd后,发现所有问题都解决了。

我们发现一切正常,QQ也可以装,在线。

困扰我几天的问题终于解决了:打上KB931125-rootsupd补丁!

QQ可以 不要安装。它 这不是病毒问题,这 这不是GHO文件的问题,而是证书补丁的问题。只要你的电脑能 不能装在QQ上,上网时证书过期,网址有叉,it # 039都是证书问题。可以直接打补丁。有同样问题的人可以给我发私信,我可以给你发这个补丁,只要400K。

评论46

王者之心2点击试玩