求日语高手帮我翻译一下!

あなたの选んだタロットカード18moon月(逆位置)カードの表す意味二人の関系はそれぞれの胜手な思いこみで成り立っているようです。相手の状况や気持ちを受け入れていないので... あなたの选んだタロットカード
18 moon 月 (逆位置)
カードの表す意味二人の関系はそれぞれの胜手な思いこみで成り立っているようです。相手の状况や気持ちを受け入れていないのでしょう。
2 high_prietess 女教皇 (逆位置)
カードの表す意味今彼は自分の気持ちをはっきりさせようとしていません。自分の気持ちそのものが暧昧な状态のようです。
19 sun 太阳 (正位置)
カードの表す意味二人の関系は生き生きしたものになるでしょう。先のことや相手の见えない部分にばかり思い烦うことから开放され、その时一瞬を心から楽しむことができます。自分の気持ちをまっすぐ相手に向けられるでしょう。
s55fc
18 moon 月 (逆位置)
卡片上所表示的意思是。两个人之间的关系是。两个人都好似以自己为中心,以自己的想象来判断两个人在对方心中的位置。不太能站在对方的立场上考虑对方的情况及心情。

2 high_prietess 女教皇 (逆位置)
卡片上所表示的意思是。他不能够敞开心扉明确的表示自己的态度。自己对于表白本身处于一种暖味的态度。

19 sun 太阳 (正位置)
卡片上所表示的意思是。像征着两个人间的关系处于生机勃勃的状态。对于将来的不安,及自己无法向对方无法展示部分的烦恼。一时间可以得到消解,从内心中感到高兴。在这一时间能向对方能够敞开心扉。

供参考。
百度网友8ae32c8
你所选择的塔罗牌
18 moon 月 (逆位置)
卡牌的意思是你们两人的关系,存在有各自对对方的成见,对方的情况和感受根本不去关心和考虑。
2 high_prietess 女教皇 (逆位置)
卡牌的意思是,现在他并不想弄清楚自己的感受,就让他保持那种暧昧模糊的状态。
19 sun 太阳 (正位置)
卡牌的意思是,两个人的关系正在蓬勃发展。从刚才的事情和对方看不到的部分这样纯粹烦恼的事情中得到解脱,这时的一瞬间能够让你们的内心得到快乐。自己的心情直接转向了对方。
vnninan
你选的塔罗牌是
18 moon 月亮(逆位)
卡所表达的意思是:两人的关系似乎只是建立在各自任性的想法上(或者可以说是自以为是的想法)。不能理解(接受)对方的情况和想法。
2 high_prietess 女教皇 (逆位)
卡所表达的意思是:现在的他不愿意明确自己的感情。自己的感情本身处于一种暧昧的状态。
19 Sun 太阳(正位)
卡所表达的意思是:两人的关系会变得明朗,和谐(大概互动会比较积极)。当你从烦恼将来的事情和看不透对方的事情中解脱,想通的一瞬间,你会变得很轻松。那时候你应该能更坦白地跟对方说出自己的想法了吧。
我努力了,大概是这样吧,最后太阳的正位还是很积极的,加油,希望你能有段好姻缘。
百度网友3028dd3
你所选的塔罗牌:
18 月(相反位置)
牌意:两个人的关系是因为各自自私的想法而成立的。你没有接受与谅解对方的状况和心情吧。
2 女教皇(相反位置)
牌意:他没打算明确自己的感情。甚至感情本身都处于一种暧昧的状态。
19太阳(正位置)
牌意:两人的关系正蓬勃向上。会从对未来和对方看不到的部分一直烦恼的心情中解放出来,可以享受这一瞬的从心底的开心。感情会直朝向对方的。
kinoko1104
你所选择的塔罗牌

18moon 月亮(逆位)
卡片代表两人关系似乎都是按照自己的想法来交往的.没有好好理解对方的情况和心情吧

2 high_prietess女教皇(逆位)
卡片代表现在他还没有弄清自己的想法。自己的想法也是暧昧模糊。

19sun 太阳(正位)
卡片代表两人关系将逐渐亲密起来,把你从对未来和另一半未知部分的烦恼中解脱出来,享受眼前的快乐。而自己的心情也会直接的传达给对方呢